-Программа подошла к моменту когда база уже почти максимально была заполнена но не на 100% а я хочу, чтобы проект MK3DO действительно был ПОЛНЫМ в отличие от аналогов которые были брошены не в малом количестве. И + я пологаю что иметь под рукой такой справочник очень удобно для 3ДОшника, вы можете помочь в разработке и внести свою лепту в новую версию. Так-как продолжить реальное развитие программы может только вместе я к сожалению сейчас сильно занят, чтобы отвлекаться на переписывание описаний игр или создания скриншотов.
Итак я набираю команду помошников и ониже бета тестеры, задача команды помочь в разработке базы данных для каталога. Если есть желающие пишите здесь!
Также хотелось-бы выслушать предложения по какимто дополнительным функциям для программы, может что-то нужно добавить или даже убрать чтобы не мешало
.
--Команда Бета тестеров будет Первыми получать свежий релиз с эксклюзивным отличием: Имя тестера на заголовке программы и попадут в отдельный список КОМАНДА разработчиков.
Продуктивность работы команды поможет быстрее закончить проект, хотя никто из разработчиков не будет иметь ограничений повремени на помощь но совсем не учавствовать тоже плохо.