я не понимаю
он пишет ещё около 20 заданий в списке (задания) это всё что осталось ? или просто так поделилось ,типа это моя часть заданий?
Да это только твоя часть заданий, они могу приходить не регулярно. И пока эти задания не имеют никакого отношения к 3DO, только научные расчеты. Пока идет подготовительный процесс для запуска нашего задания в этой сети, мы просто зарабатываем очки, предоставляя в аванс наших будущих расчетов вычислительную мощность своих компьютеров. Процесс начнется как только мы подготовим исходные данные для расчетов (я не ожидал что это будет так долго, кроме того, компьютеры где велись расчеты перегружались, и всё приходилось начинать с начала).
Кроме того нужна будет постобработка, после расчетов в сети BOINC. Именно с этим связанно не регулярности появления заданий и подтверждения очков, - распределенные вычисления сейчас не задерживают расчеты, проблемы именно с подготовкой и постобработкой, которые не раскидываются на множество машин, нужна одна мощная машина с большим объёмом памяти и расчеты там на ней не быстро оканчиваются.