Тормоза в кэнонфлддер у тебя похоже из-за видеозахвата (там фон программно рисуется и обновляется по сути каждый раз как происходит движение) и в остальных играх тоже, поиграйся без захвата - сравни.
Кибердилло в программном режиме работает как надо. Кнопку F1 надо отключать нафиг, чтоб была доступна только вне игры.
Не-а, фоны и заставки (во время загрузки уровня) в Кэннонфоддере программно не тормозят, аппаратно - тормозят. И с захватом и без. Возможно, это снова мой локальный глюк.
Далее по Кибердилло. Действительно, программно всё в порядке - виной глюков прошлый раз моё тырканье F1 где ни попадя. Отключать пока не надо, просто буду иметь в виду.
да я про манагер сохранений, жмёшь кнопочку select и он запускается и нахера вообще было убирать менюшку BIOS(а), в FZ-10 она такая красивая
Альтмерыч, пожалуйста не убирай заставки BIOS(ов)
Да ну! В FZ1 гораздо красивей! Да и не собирался вроде он их убирать, просто хотел сделать параллельно "встроенный" биос, то есть необязательно будет выбирать какой-то из биос-ромов чтоб запускать игры на эмуляторе.