скорее всего всё гораздо проще, это разработчики тупо наживаются, используя чужие эмуляторы, ведь ненадо не чего создовать с нуля
ну для меня это очевидно, так как они(разработчики) как бы эмулятор не продают, это на случай если ктото захочет предъявить притензии, и догавариваться не скем не придедся не нужно
Цитата: Casper от 27 Июль 2014, 14:51:48ну для меня это очевидно, так как они(разработчики) как бы эмулятор не продают, это на случай если ктото захочет предъявить притензии, и догавариваться не скем не придедся не нужноАвторское право никто не отменял, с авторами эмуляторов все равно придется договариваться, если есть цель их коммерческого использования.
Цитата: Altmer от 27 Июль 2014, 14:58:18Цитата: Casper от 27 Июль 2014, 14:51:48ну для меня это очевидно, так как они(разработчики) как бы эмулятор не продают, это на случай если ктото захочет предъявить притензии, и догавариваться не скем не придедся не нужноАвторское право никто не отменял, с авторами эмуляторов все равно придется договариваться, если есть цель их коммерческого использования.вот вот и я подчи отомже, только вот как я понял разработчики в своих переизданиях офицально не говарят об использовании эмулятора в игре, а кто это сможет проверить? если исходиков игры негде не будет, и выкладывать их некто не заставит
Реверсинженеринг еще никто не отменял, а авторы эмуляторов в этом как-никак соображают получше игроделов )
Цитата: Altmer от 27 Июль 2014, 15:20:05Реверсинженеринг еще никто не отменял, а авторы эмуляторов в этом как-никак соображают получше игроделов )что такое реверсинженеринг? все ли разработчики эмуляторов владеют этой технологией? зарание извиняюсь за любопытство
Цитата: Casper от 27 Июль 2014, 15:28:18Цитата: Altmer от 27 Июль 2014, 15:20:05Реверсинженеринг еще никто не отменял, а авторы эмуляторов в этом как-никак соображают получше игроделов )что такое реверсинженеринг? все ли разработчики эмуляторов владеют этой технологией? зарание извиняюсь за любопытство Ну как бы это и есть основной навык развиваемый при создании эмулторов, вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%F0%E0%F2%ED%E0%FF_%F0%E0%E7%F0%E0%E1%EE%F2%EA%E0
Могут.
Эмулятор в разы сложнее сделать, нежели эмулируемую игру, поэтому гораздо проще портировать игру чем прикручивать эмулятор, или договориться с авторами эмулятора.
наткнулся сёдня на новость, EA раздаёт бесплатно игру Wing Commander III до конца месяца, для интереса скачал
Цитата: Casper от 06 Август 2014, 17:18:32наткнулся сёдня на новость, EA раздаёт бесплатно игру Wing Commander III до конца месяца, для интереса скачалГДЕ?!