а сможет твой эмулятор работать на Nintendo Wii?
Это все предусматривается, но пока не реализованно. С этой целью и работу с файловой системой образов встраивал прямо в эмулятор.
На Wii нет полноценной операционной системы. Главное меню - это только оболочка для запуска каналов и игровых дисков.
какой ящик, что имеется ввиду?
Snes9x GX основан на ПК версии Snes9x 1.52, так есть порт Yabause, эмулятор SEGA SATURN, значит можно портировать его эмулятор на Wii
Интересно, как работает Stellar 7: Draxon's Revenge. На FreeDO игра виснет после того, как тебя забьют.А игрушка-то неплохая.
вообще, лично я считаю, что эмулятор Phoenix на X86 совместимых компах самый центр, только не все юзают Linux, а через виртуальную машину, уже не то, а насчёт портирования эмулятора на Wii, я просто поинтересовался
Цитата: Onizuka от 25 Ноябрь 2014, 09:20:07вообще, лично я считаю, что эмулятор Phoenix на X86 совместимых компах самый центр, только не все юзают Linux, а через виртуальную машину, уже не то, а насчёт портирования эмулятора на Wii, я просто поинтересовался эмулятор бует под линукс, портировать эмулятор на другие платформы смысла нет так как сам линукс можно установить на что угодно, ведь у линукса нет привязки к железу, хотя я может ошибаюсь, а вот видовс версия былабы гороздо удобней, ведь куча эмуляторов пишется под неё, и всю эту кучу можно собрать под оболочку HyperSpin
версией под форточки, обладают только избранные