Yaranga, нашёл твою анно. к Леммингам, моя пусть будет к (JP) региону. Они по моему дополняют друг друга)
Желаю поскорее разрулить проблемы, binar подождёт...
binar как я понял, на процентов 25, больше 7z выходит, где-то так?
Я наверно на праздник опять в деревню, аннотации ещё нужно как-то подготовить? Вечером могу ещё что-то сделать...
Ещё описал свой взгляд на Brain Dead 13, можно внести в анно. к одному из образов.
--------
По сути игра представляет собой серию заученных комбо. В 80-х даже некоторые платформеры следовали одной жёсткой идее - "напорись на грабли, вернись, обойди и вперёд к новым", как например Rick Dangerous. Здесь же идея обрамлена в очень красивый мультфильм с колоритными персонажами, отличной анимацией и главное отменным чёрным юмором.
Это третий по счёту подобный продукт на приставке от компании ReadySoft и не выходивший ранее на игровых автоматах. Но если Вы думаете, что игра от этого стала легче, то жестоко ошибаетесь - раньше были подсказки (как в современных QTE), теперь их нет.
Очутившись по работе в каком-то замке ужасов, став свидетелем зловещего плана, ещё и ляпнув что-то не к месту, Вы нажили себе крупных неприятностей. И теперь вынуждены спасаться бегством от кровожадного преследователя. Попадая в очередную локацию, немедля надо сообразить, что делать дальше, поскольку смерть не только идёт по пятам, но и вообще повсюду. Иногда всё достаточно логично, но чаще, судорожно жмякая не ту кнопку, наблюдаете очередную сценку чёрного юмора со смертью главного героя. После чего тот, как ни вчём не бывало, выскакивает из гроба... чтобы прожить еще чуть-чуть дальше...
На обычной версии 1-го диска, в одном месте выкидывает в меню (если выбрать бритьё в салоне у Виви), v1.1 - фикс.
[Описал и проверил Q-ser7, в Феникс версии 2.2.RC1]