Я зачем-то решил почистить память телефона и весь переносимый софт перенести на карту памяти, данный эмулятор в том числе и он стал жутко долго грузиться и ни одной игры не смог запустить. Залез снова в настройки приложений - эмулятор обратно перенести уже телефон не даёт, ну я его удалил полностью и переустановил - тоже самое, еле еле грузится и игры не запускает. Залез опять в настройки - эмулятор типа в памяти телефона (визуально его в памяти увидеть нельзя, где-то он в закрытой области), на самой карте памяти следов нет, само приложение уже не показывает, что оно перемещаемое 0_о. Удалил снова, снёс все папки, переустанавливал несколько раз - всегда одно и тоже, не работает больше никак (((
Думаю, в чём был косяк - глюк телефона, который случайно сделал неперемещаемое приложение перемещаемым и после удалений всё равно где-то есть хвосты, отправляющие на карту памяти? Как-то его можно полностью удалить с телефона из закрытой области памяти, чтоб уж точно убедиться, что не осталось ни одного хвоста?