У мышки есть два вида настроек движения для строки PBUS:
1) mxp#, myp# - бит (от 0 до 31) из значения о позиции курсора, позиция для x - от 0 до 639, для y - от 0 до 479.
2) mxm#, mym# - бит (от 0 до 31) из значения сдвига курсора относительно предыдущей позиции, для x - от -320 до +320, для y - от -240 до +240.
Ты вероятно использовал mxp# и myp#, поменяй на mxm31 и mym31 - должно все заработать.
ПС. Маленькая просьба - форматируй текст своих постов, разбивай на абзацы по меребе возможности, а то читать тяжко )
Altmer спасибо за совет, но ты меня не понял.
Первое - речь не идет об улучшении поддержки мыши в эмуляторе, это изменить можешь только ты.
В определенном смысле я придумал чит.
Его суть:
1. Эмулятор может полностью поддерживать джойстик, но играть в шутеры им не удобно.
2. Есть программы - эмуляторы Джойстика для мыши, одну из которых у меня получилось использовать.
3. Проблема в настройке виртуального джойстика, и я пытаюсь ее решить.
4. Суть проблемы в том, что при отклонении оси джойстика от центра вид в игре движется в туже сторону, причем безостановочно.
5. Движение вида прекращается, когда отпускаешь рукоять джойстика, которая при этом самоцентрируется.
6. Когда в свою очередь используешь эмулятор Джойстика для мыши, то отклонение "курсора" мыши от центра, например по оси Х, вызывает вращение взгляда по кругу в ту сторону куда отклоняется курсор.
7. Остановить вращение можно только вернув курсор мыши в центр, что в игре неприемлемо.
8. Решением было бы следование взгляда за движением мыши и его остановка там, где остановился "курсор".
9. Таким образом, мы бы получили использование мыши для движения взгляда, как в современных шутерах.
10. Над этим и бьюсь.
Если можешь, помоги именно с настройками джойстика. Настраивать мышь в принципе не надо.
Еще один вопрос это назначение горячих клавиш в играх - например смена оружия в Killing Time - это нажать Старт и А, а какие другие описания нет, а ведь можно поднять взгляд вверх и опустить вниз, может еще какие есть Ты не знаешь? И где можно найти?
P.S. За первый пост извини - реально очень умный человек, из-за этого бывают проблемы с коммуникацией.