Погоди обвинять, не остыв предварительно.
Я только сегодня узнал причину конфликта и не вижу тут каких-то особых проблем.
Да - обидно, несправедливо, но ты же дал себя спровоцировать троллю, чем и воспользовались другие. Ситуация спорная, я же её пока знаю только с одной стороны, собственно тот же самый тролль никак не уймётся и пытается дальше провоцировать, только его уже не воспринимают всерьёз.
Совсем недавно Яранга, увидев продолжение этого троллинга (я как раз троллю писал, что даже в Win 10 нет проблем с работой эмулятора), написал своё видение конфликта:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,1216.msg1175003.html#msg1175003 Насчёт, что пишут негатив в твой адрес - не знаю, я от Яранги такого не видел, а просто несогласных с тобой людей всегда хватало, в этом нет ничего необычного - у всех своё видение. Просто кто-то критикует корректно, кто-то выходит за рамки, некоторые конфликты тянутся годами (Как с Wind) и подпитываются лишь троллями, без которых вы бы давно уже нашли общий язык и смогли бы договориться. Конечно я сужу лишь на том основании, что сам читал и конечно не вкурсе деталей, но не думаю, что сильно ошибаюсь.
Думаю, что ты погорячился с выводом о Яранге, но ни к чему не призываю, просто надеюсь, что вы оба остынете и поговорите ещё раз. Сейчас же на эмоциях это может только обострить ситуацию ещё сильнее.
В конце концов, просто подумай - какой-то жалкий тролль стал причиной такого мощного конфликта! Разве это допустимо в деловых отношениях?
Прошу прощения, не мне судить, просто выразил свою точку зрения.